Дополнительный тариф и изменения для оператора Мегафон (Россия)

24.12.2014

Сообщаем, что для оператора Мегафон с 01.01.2015г. вводится дополнительный режим работы по повышенному тарифу без необходимости заключения договора с оператором. Это может быть удобно тем клиентам, кто не может или не хочет предоставлять необходимые документы или не имеет юридического лица или ИП. Также данный режим и тариф будут применяться для всех клиентов до подписания необходимых документов с оператором и регистрации имен отправителей.

Новый тариф указан на нашем сайте в разделе "Тарифы".

Дополнительно уведомляем, что резервирование на оператора Мегафон в случае окончания баланса на лицевом счете клиента с указанной даты повышается до 0.90 руб., поэтому для сохранения более выгодного тарифа необходимо следить и вовремя пополнять баланс у оператора на своем прямом договоре, данные по которому отображаются на странице лицевых счетов в нашем личном кабинете.

Отправка одиночных не рекламных сообщений до регистрации имен отправителей у оператора от наших общих имен продолжает тарифицироваться по 0.80 руб. Для отправки одиночных сообщений от своего имени и включения указанного режима работы и повышенного тарифа необходимо в настройках включить опцию, запрещающую подмену имен отправителей.

« все новости



Повышение тарифов на выполнение HLR-запросов
10.07.2017
С 15 июля повышаются тарифы сервиса на выполнение HLR-запросов. Тариф становится единым для всех стран и операторов. Подробные тарифы указаны на странице Тарифы HLR. Повышение вызвано изменением закупочной цены оператором, предоставляющим данную услугу.