Изменение условий работы для оператора Билайн (Россия)

16.04.2015

Сообщаем, что с 01.05.2015г. вслед за операторами Мегафон и МТС в связи с принятыми ранее поправками к закону «О связи» оператор Билайн также вводит новую систему тарифов, согласно которой расчет за отправленные сообщения будет выполняться по группам имен отправителей каждого клиента в отдельности (поаккаунтная система тарификации, подобная системе оператора Мегафон).

Как и у оператора Мегафон, возможны два способа работы − с предварительной регистрацией имен отправителей (до 5 имен, одно имя бесплатно) и с оплатой по официальным тарифам оператора в зависимости от ежемесячного трафика, а также работа в режиме «Мультиподпись» − любое необходимое количество бесплатных имен и оплата по фиксированному более высокому тарифу (в наших тарифах строка «Билайн бесплатные имена»).

Для регистрации имен отправителей на более выгодный тариф с платными именами в настройках каждого имени в личном кабинете появилась новая опция «Зарегистрировать имя у оператора Билайн для использования более выгодного официального тарифа с оплатой 1 000 руб в месяц (одно имя бесплатно)». Без данной регистрации отправка SMS-сообщений от заданного имени отправителя будет тарифицироваться по фиксированному тарифу, указанному на нашем сайте в строке «Билайн бесплатные имена».

Новые тарифы можете увидеть в разделе Тарифы.

Как и для других операторов, наш сервис не будет взимать дополнительную стоимость за обслуживание при работе на официальном тарифе оператора с предварительной регистрацией имен отправителей, так как нам будет выплачиваться агентская комиссия от самого оператора.

Официальные тарифы оператора указаны на его сайте.

все новости



Изменения в отправке и тарификации голосовых сообщений (звонков)
29.05.2020
Отправка голосовых сообщений переведена на посекундную тарификацию после 5-й секунды прослушивания записи абонентом. Распознавание автоответчиков теперь отключено по умолчанию. Также значительно увеличены количество каналов и пропускная способность для выполнения большего количества одновременных звонков, теперь массовые отправки голосовых сообщений выполняются быстрее.
подробнее