Повышение тарифов на отправку SMS-сообщений для оператора Йота (Россия)

26.06.2015

Сообщаем об изменении тарифов на отправку сообщений для оператора Йота с 05.07.2015.
Новые тарифы опубликованы на странице Тарифы.

Сообщения на данного оператора отправляются через подключение к оператору Мегафон, поэтому имена отправителей регистрируется по его общим правилам с предоставлением гарантийных писем.

Повышение вызвано изменением тарифов со стороны оператора Мегафон. Также с указанной даты сообщения на оператора Йота не будут суммироваться в трафике оператора Мегафон для расчета стоимости по именам отправителей.

все новости



=100% cellpadding=0>Изменение условий работы и тарифов на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Kcell (Казахстан)20.02.2024С 1 марта г. меняются условия тарификации национальных SMS-сообщений, отправляемых в сеть оператора связи Kcell (Казахстан). С указанной даты оператор вводит новые типы сообщений: верификационные sms и сообщения, отправляемые от общих имен отправителей. Подробные условия и регистрация шаблонов доступны в меню Настройки - Шаблоны сервисных сообщений. Также с указанной даты изменяются тарифы для каждого типа SMS-сообщений: рекламные, транзакционные, сервисные. Новые тарифы указаны на сайте на странице Тарифы.