Отключение общих имен для национального трафика в Украину

25.01.2019

По требованию операторов связи SMS-сообщения, отправленные в Украину от имен, не зарегистрированных для аккаунта клиента в качестве национальных, с 18.02.2019 г. будут тарифицироваться по международному тарифу.

Для сохранения национальной ставки необходимо зарегистрировать имя отправителя как национальное по правилам операторов от имени украинской компании. При невозможности регистрации национального имени отключить отправку от этого имени в Украину либо продолжать работать по международному тарифу.

Отправка SMS-сообщений по национальному тарифу от общих имен отправителей будет недоступна.

Напоминаем, что от национального имени могут передаваться SMS-сообщения, инициированные на территории страны Оператора и зарегистрированные на резидента данной страны (юридическое лицо или предприниматель). Не могут быть отправлены от национального имени SMS-сообщения от международных и/или иностранных платежных систем, сервисов, компаний, предприятий, организаций; SMS-сообщения, содержащие ссылку на web-ресурс доменной зоны страны, отличной от страны Оператора, и другие SMS-сообщения, которые могут быть идентифицированы как сообщения, переданные с целью оказания услуги или сервиса ненационального характера. В случае нарушения указанных условий, Оператор имеет право пересчитать все SMS-сообщения, переданные от национального имени, по международному тарифу.

все новости



Повышение тарифов на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Теле2 (Россия)
19.02.2019
Сообщаем о повышении с 1 марта тарифов на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Теле2. Повышаются тарифы для бесплатных имен, для международных и для платных, включая сервисные и рекламные сообщения.
подробнее