Изменения в отправке и тарификации голосовых сообщений (звонков)

29.05.2020

Отправка голосовых сообщений (звонков) переведена на посекундную тарификацию после 5-й секунды прослушивания записи абонентом, т.е. для каждого звонка будет оплачено, как и раньше, минимум 5 секунд, а далее система будет рассчитывать стоимость кратную 1-й секунде без округления до 5, благодаря чему затраты могут быть снижены. Стоимость голосовых сообщений за 5 секунд остается прежней и доступна на сайте на странице Тарифы. Стоимость за 1 секунду может быть посчитана делением указанных тарифов на 5.

Также теперь по умолчанию отключено автоматическое распознавание автоответчиков у абонентов, чтобы исключить лишние секунды, которые добавлялись в начале разговора для анализа голоса. Включить режим автоматического распознавания автоответчика можно в настройках.

Кроме этого, в системе значительно увеличены количество каналов и пропускная способность для выполнения большего количества одновременных звонков, теперь массовые отправки голосовых сообщений выполняются намного быстрее.


все новости



Повышение тарифов на отправку SMS-сообщений в сети операторов K'cell и Билайн (Казахстан)
13.05.2020
С 20 мая повышаются тарифы на отправку SMS-сообщений в сети операторов K'cell и Билайн (Казахстан). Тарифы увеличиваются для отправки SMS-сообщений от международных имен. Повышение вызвано изменением тарифной политики со стороны операторов связи. Новые тарифы указаны на сайте на странице Тарифы.