Запущена новая услуга для голосовых рассылок (voice-рассылки)

25.03.2015

В нашем сервисе появилась новая услуга − «Голосовая рассылка» (voice-рассылка), позволяющая отправлять голосовые сообщения в виде звонков абонентам как мобильных операторов, так и стационарных по всему миру. Все звонки отслеживаются по статусам дозвона до абонентов и отображаются в личном кабинете в общей истории сообщений.

Интерфейс управления общий с обычными SMS-рассылками в сервисе,  возможны одиночные отправки и массовые рассылки, перевод текстовых сообщений в голос, запись и передача своего голоса, а также прикрепление заранее записанных звуковых файлов и комбинирование всех способов одновременно. Доступны все обычные функции сервиса − автоматические рассылки по расписанию, шаблоны, подстановка макросов из данных контактов, черные списки номеров абонентов и др.

Отправка голосовых сообщений также доступна в автоматическом программном режиме через API с помощью готовых библиотек, что может быть полезно для отправки различных уведомлений или регистрационных данных с интернет-сервисов.

Тарифы на услугу голосовых рассылок доступны на странице общих тарифов. Для них так же будет работать партнерская программа и программа реселлера для возможности заработка, как на услуге SMS-сообщений.

Допускаются к отправке только легальные рассылки по своим базам абонентов.

все новости



=100% cellpadding=0>Изменение тарифов на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Мегафон (Россия)22.04.2024С 1 мая г. изменяется подход к тарификации транзакционных (банковских) SMS-сообщений отправляемых в сеть оператора Мегафон: с указанной даты стоимость составит 50 руб. включая НДС за первое SMS-сообщение на каждого абонента, переданное в отчетном месяце от каждого имени отправителя, далее начиная со 2-го и все последующие SMS-сообщения на данного абонента, переданные в отчетном месяце, не оплачиваются.