Оператор связи Мобайл Телеком-Сервис (Казахстан) запрещает отправку SMS-сообщений в свою сеть от общих имен отправителей

12.07.2021

С 01.08.2021 г. оператор связи Мобайл Телеком-Сервис (бренды Теле2, Алтел) запрещает отправку SMS-сообщений в свою сеть от общих имен отправителей для национальных и международных типов сообщений.
С указанной даты без предварительно зарегистрированного собственного имени отправителя у данного оператора отправка SMS-сообщений будет блокироваться на нашей стороне.

Заявки на регистрацию имен принимаются на e-mail names@smsc.kz. Необходимо направить письмо (достаточно скан-копию) на имя ТОО "СМС-центр" в произвольной форме на фирменном бланке за подписью руководителя и печатью организации с указанием имени отправителя (которое необходимо зарегистрировать) и операторов связи (для которых требуется регистрация). Ежемесячная абонентская плата за собственное имя отправителя клиента составляет 20 000 тенге (или соответствующую сумму в другой валюте, установленной в личном кабинете). Сумма месячной оплаты должна находиться на балансе личного кабинета на момент направления заявки на регистрацию. Абонентская плата за имя отправителя списывается в полном объеме в момент подключения оператором связи и далее каждого 1-го числа, независимо от фактического использования имени для передачи SMS-сообщений.

Срок подключения имен отправителей через наш сервис составляет 15-30 календарных дней.
Заявки на снятие с регистрации имен отправителей принимаются на e-mail names@smsc.kz до 15-го числа каждого месяца.

все новости



=100% cellpadding=0>Меняются условия работы и тарифы на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Мегафон (Россия)11.01.2024С 18 января г. оператор связи Мегафон (Россия) вводит новый тип сообщения - Рекламные шаблонированные SMS. Также с указанной даты изменяются тарифы для рекламного типа SMS-сообщений. Новые тарифы указаны на сайте на странице Тарифы для оператора Мегафон.
подробнее