Меняются условия работы и тарифы на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Мегафон (Россия)

07.12.2021

С 01.01.2022 г. оператор Мегафон меняет условия оказания услуги по рассылке SMS-сообщений. За выделение и обслуживание буквенного имени отправителя будет взиматься обязательная ежемесячная плата в размере 2 000 руб. с учётом НДС. Также с указанной даты меняются тарифы на отправку, новая стоимость SMS-сообщения указана на странице Тарифы для оператора Мегафон (Россия).

Все имена, зарегистрированные на бесплатной основе, будут удалены, для передачи сообщений абонентам Мегафона потребуется регистрация платного имени отправителя. Текущие допущенные платные имена отправителей продолжат работу.

Заявки на регистрацию принимаются в вашем личном кабинете на странице «Настройки» → «Имена отправителей». При создании либо изменении имени необходимо установить опцию с платной регистрацией имени для оператора Мегафон.

Сообщения от незарегистрированных имен на платной основе будут блокироваться оператором.

В связи с данными изменениями платные имена, поданные на регистрацию в декабре для оператора Мегафон, будут зарегистрированы после 01.01.22 г. (чтобы избежать списания абонентской платы в декабре). Если требуется зарегистрировать имя ранее, то необходимо сообщить об этом на почту names@billing.smstraf.ru.

Условия регистрации имен не меняются:
Важно, чтобы имя отправителя совпадало с наименованием компании, являлось зарегистрированным товарным знаком либо доменным именем, подтвержденным сертификатом. Мегафон строго проверяет имена, поданные на регистрацию, и все несоответствующие его правилам отклоняет. Документы, подтверждающие право использования имени, необходимо направить на e-mail names@billing.smstraf.ru или загрузить в личном кабинете в разделе «Договоры и документы».


все новости



Изменение тарифов на отправку SMS-сообщений в сеть оператора Билайн (Казахстан)
21.05.2024
С 1 июня изменяются цены на отправку SMS-сообщений от международных имен отправителей в сеть оператора связи Билайн (Казахстан). Повышение вызвано изменением тарифов со стороны оператора связи. Новая стоимость SMS-сообщения указана на сайте на странице .